Küche Gottert

Herzlich willkommen auf dem Onlinebestellportal für das Schulessen der Küche Gottert.

Bitte beachten Sie die nachfolgenden Informationen.

So treffen Sie Ihre Menüauswahl

1. Bitte registrieren Sie sich kostenlos oder loggen Sie sich ein, wenn Sie bereits ein Kundenkonto bei uns angelegt haben.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf „Speiseplanportal“
    Der Speiseplan ist immer vom 07. des Vormonats bis zum 21. des Vormonats sichtbar
  3. Wählen Sie nun für den jeweiligen Tag das gewünschte Menü durch „Mausklick auf das Menü“ für den kompletten Monat aus.
  4. Bitte kontrollieren Sie vor Bestellabschluss Ihre Menüauswahl noch einmal und klicken Sie auf „Auswahl bestellen“. Nun haben Sie noch einmal die Möglichkeit, Ihre Bestellung zu überprüfen. Mit einem Klick auf den „Papierkorbbutton“ können Sie das Menü wieder löschen.
  5. Um Ihre Bestellung komplett abzuschließen, klicken Sie auf „jetzt kostenpflichtig bestellen“.
  6. Unter „Meine Bestellungen“ können Sie Ihre Bestellung für den Monat komplett einsehen und die Bestellung bei Krankheit o.ä. abbestellen.

Ihre Menüauswahl für den kommenden Monat muss in dem vorgegebenen Zeitraum bestellt sein.

Beispiel:

Sie möchten für den Monat August 2019 bestellen.

Registrieren Sie sich dazu frühestens am 01.07. 2019
Der Speiseplan ist zur Bestellung sichtbar vom 07.07.-21.07. 2019
Nur in diesem freigegebenen Zeitraum können Sie das Schulessen für den Folgemonat August bestellen.

Eine Abbestellung ist täglich bis 09:00 Uhr nur über Ihren Benutzeraccount möglich.
Spätere Änderungen können nicht berücksichtigt werden.

Wir möchten Sie deshalb bitten, keine Abmeldungen per E-Mail oder telefonisch an uns zu richten.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit mit Ihnen.

Vielen Dank im Voraus und guten Appetit!

Ihr Team von Küche Gottert

Ab dem 01.07.2019

Liebe Eltern, deren Kinder bereits angemeldet sind und mitessen.

Bitte denken Sie daran, bevor Sie das Essen für August bestellen, die neue Klasse zu ändern!

Bei Schulwechsel auch die Schule!!

Der Button zu Neuregistrierung wird  am 29.06. freigeschalten!!

Liebe Eltern der Albert Kuntz Schule ->>> bitte melden Sie Ihr Kind am 26.06. vom Essen ab - > Ausflug nach Thale!!!!!!